コメント
みっこ
生後2ヶ月までミルク寄りの混合でしたが、1ヶ月終わりから寝る前はミルク140ml飲んで、4~5時間くらい間隔空いてました💡
まだ生活リズムはついてない&満腹中枢も未発達だと思いますが、2時間間隔は短いと思うので少し増やしてもいいかもですね💦
みっこ
生後2ヶ月までミルク寄りの混合でしたが、1ヶ月終わりから寝る前はミルク140ml飲んで、4~5時間くらい間隔空いてました💡
まだ生活リズムはついてない&満腹中枢も未発達だと思いますが、2時間間隔は短いと思うので少し増やしてもいいかもですね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
経験ある方教えて下さい!!! 生後1ヶ月、出臍が気になります、、、、、 上の子で経験してないのでわからなくて💦 予防接種行った時ついでに聞こうと思ってますが… 出臍になってるのは自然と治るのか 治療しないといけな…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 皆さんのところのお子さんは夜何時に寝かしつけを始めて実際に寝付くのは何時ごろなんでしょうか? 現在生後1ヶ月の息子を育てているのですが背中センサーが敏感す…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーた
今140飲ませてみました!
様子見てみます!