雑談・つぶやき 生理が再開していない方に質問させてください。タイミングをとった月は… 生理が再開していない方に質問させてください。 タイミングをとった月は妊娠検査薬を使っていますか? …超絶久々に仲良ししました。 妊娠の自覚症状もないです。 が、念のため検査したほうがいいのかどうなのか… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 仲良し はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 生理が再開してない時 妊娠検査薬使ってますよ☺️ 11月30日 はじめてのママリ やっぱり検査したほうがいいですかね😅 検査薬買いに行く腰が重い…😱 11月30日 なーがーさーわー。 私2人目と4人目生理再開前に妊娠したので☺️ 避妊してるなら検査は必要ないかもしれませんが避妊してないのであれば検査した方がいいのかな?と思います☺️ 11月30日 はじめてのママリ 妊娠希望だったので、避妊ナシでした✨ もう少しでタイミングとってから3週間なので、検査薬買ってみますー😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり検査したほうがいいですかね😅
検査薬買いに行く腰が重い…😱
なーがーさーわー。
私2人目と4人目生理再開前に妊娠したので☺️
避妊してるなら検査は必要ないかもしれませんが避妊してないのであれば検査した方がいいのかな?と思います☺️
はじめてのママリ
妊娠希望だったので、避妊ナシでした✨
もう少しでタイミングとってから3週間なので、検査薬買ってみますー😂