不快な投稿でしたらすみません。実父ほんとに死んでほしいです。同じよ…
不快な投稿でしたらすみません。
実父ほんとに死んでほしいです。
同じような方いますか?
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよー(^_^)母も父も(笑)小学校くらいからずっと思ってます!(笑)
理由もなく思わないですし、それぞれ家庭の事情がありますし良いと思います⭐️自分は子供にそう思われないように反面教師にして過ごすのみです⭐️
退会ユーザー
何か理由はあるんですか?
私も大っ嫌いで死ねー!と
叫んだことがあります「反抗期」
ですが父が倒れ生死が分からない時ほんと泣き崩れて父の存在の大きさを知りました。
-
ママリ
回答ありがとうございます❤️
もう理由は山ほどあるのですが…
聞いていただけますか?笑💦
自分のことだけが大切、家族孫はどうでもよくて、外ヅラだけはいい。
お金も自分と大切な友人?1人くらいにはご飯ご馳走したりしますが、家族にはなにもなし。
孫(全員で4人います。)にもなにも買ったことありません。
68歳にもなって平気で飲酒運転、そして癇癪持ちで常にアル中気味、まともに会話になりません。なにか言われると間違った日本語で母にもキレ、知的障害者の方のことを気持ち悪いと言ったときは、引きました。
まだまだあるのですが←ざっとこんな感じなのでほんとに年々生理的に無理なんです笑。
でも、お父様が倒れたとき泣けたということはどこかで大切な存在だったってことですよね😊
私もそう思えればいいのですが、お葬式泣ける気しないです笑。(元気なのでまだまだ死なないと思いますがw)- 12月1日
退会ユーザー
うちもなんどもあります!
大人になってからは
結婚式に出席しないといったときでした。
理由は背が小さいから前にでたくないとのこと。
あほらしすぎて自己中すぎて死ねと思いました。
-
ママリ
いやいや、誰もあなたには注目しませんけど。って感じですよね笑。
出席しない方が恥ずかしいのに…笑
(お父様ごめんなさい💦)
でも大切なイベントでそういうこと言われると、は?となりますし、身長なんて今更?って思いますよね。。- 12月1日
-
退会ユーザー
そうなんです、まさに!!
同じ理由で姉も結婚式には出ないと言われ、
旦那さん側両親もそこまで式にこだわりがなかったので、
結局フォトウェディングだけにしてるので、私たちもそうしろといわれました😩姉の時にしてないから私のときにでるわけにいかない、と。😡
もちろん姉は出席しなよ!後押しせてくれてたんですけどね💦😭- 12月1日
-
ママリ
お姉様のときもですか!!!
結婚式なんて一生に一度の大イベントなのに(>_<)💦
そんなくだらない無駄なプライドで結婚式できないなんて悲しすぎますよね。。
しかも旦那様側の両家とのこれからの付き合いも考えろよって思いますね。。- 12月1日
-
退会ユーザー
そうなんです😭
旦那両親は離婚されててお義母さんだけだったので、経済的にも、男親だからっていうのでも結婚式はしないとダメ!!ってかんじでもないだろうと思っていたようで😡
たしかにそのとうりだったんですけどね😂でも、最低限しか親にはでてもらわないようにして、強行しましま😂- 12月1日
-
退会ユーザー
しました笑
だから結婚式の費用は、ぜーーーんぶ自分たちで出しました、親は祝儀さえありませんでした😡
そのうえ、引き出物がショボかったとかいわれました。
出席するかも謎だったのであえて親だけ少なくしたんですけどね😂- 12月1日
くまこ
死ね、とまでは思ってないですが、死んでた方がいいなーとは思います←
父に育てられた覚えはないのに父親面してくるのでウザいです。
-
ママリ
死んでた方がいい笑
確かに…もう死ねというかそこも過去形みたいな笑
ほんとに!関わってないくせにいいときだけ父親ヅラはうざいですね。
私は今後も一切関わりたくないレベルですし、孫も懐いてほしくないので、できるだけ父のところには行かせないようにしてます。(子どもにはこちらの都合でごめんとは思ってますが💦)- 12月1日
退会ユーザー
母の再婚相手ですが、死ぬか出ていくか。もうこれ以上母に迷惑かけてほしくないです。
-
ママリ
そうなんですね、、、いろいろ事情がありそうですね…大切な母に迷惑かけられるのはほんとに娘として嫌ですよね。
死んでほしい…
うちも同じく母が父でのストレスで病気にならないか(以前にくも膜下出血はしてるのですが…)それもずっと心配してます。。- 12月1日
パプリカ
ありましたねー
好き嫌いではなく、私に憎しみという感情を教えてくれましたね
-
ママリ
わかるかもです…もう好き嫌いっていう簡単な言葉で表せないですよね。
ほんとに関わりたくないですし、今住んでる家も父は知らないですし、年明け新しくできるマイホームも教えません😊
母が死んだらなーんにもできない父ですが、せいぜい1人で頑張って生きてください😊って思ってます!- 12月1日
ママリ
実父だけじゃなく実母もって思ってます😂
毒親で今まで何度も殺されかけてたので
とっととしねばいいのに……と何度も思ってました😭
-
ママリ
両親共なんですね!!
ほんと子どももいて、何も援助などなかったらいる意味もないですよね。
私も死ね死ね言ってたら自分が先に死ぬんじゃないかと思ってますが笑、父だけには一刻も早く死んでほしくて。
共感できる方がたくさんいて嬉しいです(>_<)✨- 12月1日
バタコ
実親ではないですが、義母と義祖母にそう思ってます!なんなら今すぐにでもって思います!!
前に似たような投稿したら『不謹慎だ』と批判されたので削除しちゃったんですが、私は批判はしません!不快にも思いませんよ🙋
だって吐き出し口がここしかないし!!
ストレスでムカつきすぎて『死○、死○、死○』って呟くこともしばしばです😩
-
ママリ
やはり血が繋がってないと嫌なこともたくさんありますよね!!
私も不快に思いません!😊✨
だっていろいろな事情があって、ほんとにクズみたいなやつのこと友達に言うのもちょっと気が引けるし…どうせなら同じ悩み持ってる方とお話したいですし…
確かに死ねはいい言葉じゃないことくらいわかってますが、世の中にはいっぱい同じ気持ちの方がいるんだなぁと回答いただいて、嬉しくなりました!
気持ちも少しスッキリです😆✨- 12月1日
テキトー人間🕺
実母は死んでほしいです😄
思いっきり苦しんで死ねばいいなって思います✨
-
ママリ
お母様なんですね!!
嫌いな奴はほんとに苦しめって思いますよね。
うちの父は68歳ですが、謎に後20年は仕事する!と意気込んでて気持ち悪っと思ってしまいましたwww
もういいから早く死んでくださいって感じです笑。- 12月1日
-
テキトー人間🕺
お返事遅くなってすみません😭
小さい頃から理不尽にキレ暴力暴言、片手に握った包丁を私にむけながら殴ったり、私が高校生の時に不倫に走り、家にいても携帯ばかり、進路の話も右から左状態、最終的に自分の誕生日に不倫相手の元に行きました🤗
全て父のせいにし、父はそれを信じて自分を責めてました。
そしてあいつは不倫相手と半年後に入籍🤭
今すぐ苦しんで死ぬ方法ってないのかな?って毎日思ってます🤭
同じ市内に住んでるのでよく住めるなって思います🤗
死んでほしい相手って仕事とかどうでもいいからさ?死んで?ってなりますよね爆笑- 12月1日
あやか
こんばんは!父親には早く死んで欲しいと私も思ってます〜
-
ママリ
役に立たない父親なんか正直いらないですよね〜
私は小さい頃からの父との思い出もありませんし、孫を可愛がることもなく、自分だけが大切な父を気持ち悪と思って見てます😊- 12月1日
ママリ
みなさま回答ありがとうございます☺️❤️
遅くなるかもしれませんが、明日1人ずつお返事させていただきます!
たくさん共感できそうなので、もし良ければまた明日お付き合い下さい(>_<)
先にお礼だけ言わせてください!!
ありがとうございます😊✨✨
ママリ
両親共なんですね!!
ほんとに!自分の子どもにそう思われたら悲しいですもんね😭
私は主人には子どもから好かれる頼り甲斐のある父親になってほしいなぁと思います☺️💖
父を見て自分も言動や行動、気を付けないとなぁと思います!