※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-yu
子育て・グッズ

札幌のみなさんは今日みたいな晴れてて寒い日は赤ちゃんとお散歩行きましたか?❄わたしは、すごく寒そうで結局家にいました😅

札幌のみなさんは今日みたいな晴れてて寒い日は赤ちゃんとお散歩行きましたか?❄わたしは、すごく寒そうで結局家にいました😅

コメント

なぁ

室内の遊び場にいました😂
もう寒くて外にいれないです😭

• mi-yu

mi-yu

ですよねー😂寒すぎですよね💦

• 11月30日
  • なぁ

なぁ

寒すぎてほぼ家にこもりっきりです😭😭
    でも娘がだいぶしっかり歩けるようになって、家も狭いので広いところを求めて外には出てます😫

• 11月30日
  • mi-yu

mi-yu

私もです😭うちはまだ小さいので遊ばせに行くってところもないし…でも、歩くようになったら家じゃ物足りなくなりますよね💦
    これから長い冬憂鬱です…

• 11月30日
  • なぁ

なぁ

そうですよね😭
    しかもこれからインフルエンザ流行るのでさらに外に出られないです😅
    遊びを日々考えてる感じです😂

• 11月30日
  • mi-yu

mi-yu

インフルエンザ怖いですよね💦この前4ヶ月健診で地下鉄乗ったけどヒヤヒヤです😭

• 11月30日
マキ

行きません。もう積もっちゃいましたねー。抱っこひもで転ぶのも怖いし、もうイオンとかしか行けないかな…。

• mi-yu

mi-yu

とうとう冬になっちゃいましたね😭
    室内じゃないと厳しいですよね💦

• 11月30日