雑談・つぶやき 今更ですが...音楽の祭典みてる👀まさかのエンケンさん出てきて笑ってし… 今更ですが...音楽の祭典みてる👀 まさかのエンケンさん出てきて笑ってしまった😂💕 そして、どの番組見ても思うけど ISSAのパフォーマンスと歌唱力が凄すぎて😍‼️✨ そして、Kiroroきいて泣く😭😭 結婚式では全く泣けなかったけど、この曲聴いたら泣ける😩💓 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 結婚式 泣く (´・ω・`) コメント ぽん 私も録画したの観ました🤩 Kiroroの曲はいつ聞いてもジーンときますよね😭 11月30日 (´・ω・`) ジーンときちゃいますよね😭💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ジーンときちゃいますよね😭💕