雑談・つぶやき 次男、おむつ破けそうな勢いの凄いオナラして、ミルク飲んで寝ちゃった(… 次男、おむつ破けそうな勢いの凄いオナラして、ミルク飲んで寝ちゃった(^◇^;) こんなちっちゃくてプリプリの可愛いケツから、凄い音出るもんだ!(´⊙ω⊙`)💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ミルク おむつ 男 オナラ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント みーにゃ😺 凄い音🤣💦💦思わず笑いました☺️でも共感できます💡 たまに旦那かな?って思って旦那に抱っこしながらおならしないで‼️って言うと俺じゃない‼️息子だよ😅って言われます😄 11月30日 ひまわり🌻→生き物係🦎 本当にビックリしちゃいます(´⊙ω⊙`) プ〜とかじゃなくて、ぶっ❗️って💦 次男本人も、自分でしといて泣き出すくらいです(´Д` ) 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
本当にビックリしちゃいます(´⊙ω⊙`)
プ〜とかじゃなくて、ぶっ❗️って💦
次男本人も、自分でしといて泣き出すくらいです(´Д` )