※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが成長して、一人で立ったりコップを持ったりするようになり、寂しく感じることがあります。カバーオールが欲しいけど、服を見るとつい欲しくなって困っています。同じような方いますか?

ここに来てカバーオール着せたくなってしまいます😂
最近成長著しく、数秒ですが1人で立ったり、下手くそながらコップ飲みするようになったりして、何だか寂しくなったんでしょうか…
オムツ替え面倒なのは分かっているのですが、赤ちゃんらしい姿でハイハイするのが可愛くて…🤣

同じような方いませんか?
今更カバーオールを買い足すのは良くないとわかっているのですが、服を見に行くとつい欲しくなってしまって困っています…😂

コメント

さかな

わたしはまだ娘に
着させてますよ🥰
この姿は今しか見れない!
と思って。笑

なるべくデザインとかは、あかちゃんの服の中でもお洒落になってるものを選んでます♪

あの姿、可愛すぎますよね😭💕
いけるところまでは
着させようと思ってます☺️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    着せてるのですね!😆
    そうですよね、今しか見れないですもんね!
    本当に赤ちゃんらしい服でハイハイしてるのがたまらないです…!
    段々体も締まってきたせいか、セパレートであの感じはなかなか出なくて…😂笑
    少なくともハイハイの間はオシャレなものを選んで着せていきます!😆

• 11月30日