子育て・グッズ やっぱり粉ミルクアレルギーでした。飲ませたら吐き戻しが多過ぎるし変… やっぱり粉ミルクアレルギーでした。 飲ませたら吐き戻しが多過ぎるし変だと思ってた しばらく母乳にしててよかった 離乳食の味変でミルクを使い 口周りについてブツブツがブワァと広がり やっとわかりました。 吐き戻しなんて、このくらいするよ〜て言葉に甘えてたけど、ちゃんと病院行ってあげれば良かった 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 粉ミルク 吐き戻し ポンコツすぎたろう(7歳) コメント 退会ユーザー 遅くても気づいてあげられて良かったですね(*ˊ˘ˋ*)♪ 11月30日 ポンコツすぎたろう 本当に良かったです😭 優しいお言葉救われます 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
本当に良かったです😭
優しいお言葉救われます