※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラ
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子がいます。ハイハイができるようになり、つかまり立ちをしたがいるが、支えが必要。80のおさがりパジャマはズボンが長くてハイハイ中に脱げる。繋がっているセレパートのパジャマがいいか迷っています。

9ヶ月の女の子がいます。ハイハイができるようになりつかまり立ちをやりたがりますがすぐ倒れてまだ支えが必要です。お姉ちゃんのおさがりの80の上下別々のパジャマですが今体重が7㎏ぐらいでズボンは長くハイハイしてたら曲げても脱げてしまいます。上下別々じゃなくて繋がってるセレパートがいいかかなり迷ってます。みなさんはこの時期どうでした?

コメント

ママリ

うちもパジャマが大きすぎて脱げてしまったので、レッグウォーマーをしてズボンをしまう形にしました!
そしたら脱げないし暖かいしでいいかんじになりました!

おくら

月齢同じ娘です!😊
上下別のパジャマですが、少し大きいので、折って着せてます!
うちもズボン脱げている時ありますが
、それ以外に不便なところは特にないので、このままでもいいかなと思います!

にぼし

頂きもののパジャマ着せてますけど、UNIQLOのパジャマみたく、腰のところにボタンがついていて下がらないようになってます。
あと裾は少し短めに折って、寝たら少し伸ばしてます 笑