※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりぷりん
雑談・つぶやき

帝王切開で出産して傷は治ってるけど上の子が暴れて当たると痛いし、上…

帝王切開で出産して傷は治ってるけど上の子が暴れて当たると痛いし、上の子がイヤイヤ期で何をするのも嫌!食事も遊んでたべないし、なかなかスムーズに寝てくれないイライラすることが多いし、下の子はまだ1ヶ月だから授乳多くて寝れないし、上の子は赤ちゃん返りで眠い時だけ下の子のオムツ替えも授乳も嫌がって泣き叫ぶし…。
自分がゆっくりお風呂に入って温まる時間も、お腹の調子悪いからってトイレにこもる時間も、ゆっくりよく噛んで食べる時間も、身体痛いからってマッサージに行く時間も何もないなーって。仕方ないのはわかってるし、世の中のお母さんはみんなそうだし、そうだったし、って分かるんだけど、やっぱ少しくらい自分の時間欲しいなーってワガママですか?

コメント

💘

私も里帰り無しで普段通りに過ごしてたら、お腹の傷開いちゃいました。笑

まだ完全に塞がらず、化膿してて痛いのに寝てる時とかに子供達のダイブでやられます🤤🤤

• 💘

💘

1人の時間も睡眠時間もたーーっぷり欲しいですよね😢😢

• 11月30日
  • ぷりぷりん

ぷりぷりん

お腹の傷って開くんですか?!すごい痛そう…😨
    子供って御構い無しでダイブしてくるから大変ですよね💦身体気をつけてください!

• 12月3日
  • 💘

💘

もう3回目の帝王切開で引っ付きにくいみたいです😂💦笑

ありがとうございます💓
    ぷりぷりんさんも傷がまだまだ痛むと思いますがお互い子育て頑張りましょうね😂✨💪🏻

• 12月3日