コメント
ミン
貸した金は返ってこないと思え…と言うくらいなので私なら勉強代と思って諦めます。
貸す方も貸す方なので。
退会ユーザー
お金は貸したら返ってこないものだと思って貸すので諦めます。
-
みー
ですよね、笑
旦那から2万巻き上げようかな😇- 11月30日
こうこ
私は、返さない奴なんかほっときます😩
旦那に電話番号変えてもらいますかね。
お子さんもいるし、探してなんかされても困りますので諦めます。
ノンタン
諦めますかね💦
お金は簡単に貸すものではないと
旦那さんも勉強になったのでは
ないですか??
返さないのも悪いですが
貸す方も貸す方だと言いますもんね😣
ママ
うちなんて、友だちのお兄ちゃんに8万かして、返して下さいなんて言えないみたいで、そのままですよー!
それなのにその友だちとは連絡とって。って。なにそれー!言えよ!って話です。
だから私はその友だち嫌いです!女やしw 家庭持ちの旦那に夜中とか普通に連絡してくるし。してくんな!って感じです。笑
退会ユーザー
私なら探せるとこまで探します。
見つけて請求して、それでも返さないようならもう諦めます😭😭が、旦那のお小遣いは多少減額ですね笑
ななな
お小遣い制なら
その2万円分、お小遣い引きます(笑)
退会ユーザー
家とか知ってるなら家にいくなり、実家分かるなら実家行くなりしていいと思います(^^)
でも、私なら半分諦めますね!
ただ、本人同士のやりとりなので私なら勧誘しません😭😭
ゆみ
そんなことしたら旦那のお小遣いで2万返してもらいます!
勝手に何しとんのじゃって感じです笑
旦那のお小遣いから出したなら、馬鹿じゃんって馬鹿にしてやります笑
ぽちの助
旦那が友達に30万貸してます( ˙-˙ )
独身からの借金です…
返してくれなくなったら、旦那が友達の実家に突撃して、友達のお母さんと直接交渉したらしいです
それでも帰ってこなかったら法的措置を取ると言ったらしく、今は友達の口座から旦那の口座に自動的に振り込まれるようにしました
が、また返ってこなくなったので、本人に電話したり、そのうちまた友達の実家に突撃しに行くらしいです(´・ω・`)
みー
やっぱりそうですよねー、
でも勝手に貸したことがイライラして😇😇
まず、給料16万しかなくて、毎月カツカツなのに貸す神経が分からない😇😇
ミン
まぁわかっててもイライラはしますよね😅
旦那さんはよっぽどお人好しなんでしょうか🙄