コメント

アウッチ
男の子なら、もうエコーではっきりとわかる数週ですよ!健診楽しみですね(^^)
お腹の出方はあまりあてにならないので、エコーの時お股をよく見てみて下さい(^。^)

りぃ
私もお腹の出方でみんなに男の子だよーって言われるほど前に出っ張ってて😂
本当に男の子でした\( ¨̮ )/♡
-
ラマ
そーなんですね😍🖐❤️❤️❤️
- 11月30日

エリック
私は長男、長女妊娠時胸の下からお腹出てました🤣
今現在もやっぱり胸下から出てます😓お腹の出方はやっぱり人それぞれですね(^^)
でもエコーで確定貰える迄は色々迷信を信じちゃってました( ´∀`)
-
ラマ
お腹は関係ないんですかね🤣💓性別わかりました?
- 11月30日
-
エリック
私の場合関係なかったのかなって思います🤣
今回はまだ確定もらえてなくて😭お股の周りにへその緒があって見分けにくいって言われました😓- 11月30日
-
ラマ
早く知りたいですよね😍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓どちら希望ですか?
- 11月30日
-
エリック
ほんと早く知りたいです💕💕
出来れば次も女の子希望です😍- 11月30日
-
ラマ
3人目すごいです(゚∀゚)やはり、出産はこわいですか?
- 11月30日
-
エリック
3人目は旦那の希望で💦産むのは私なのにー(笑)
怖さがないと言えば嘘になるけど、赤ちゃんに会える楽しみの方が勝るかな😊- 11月30日
-
ラマ
本当男の子の人は待っていればいいだけですから、羨ましいですよね(^-^)私も2人目出産頑張ります❤️
- 11月30日

退会ユーザー
お腹の出方見て女の子と言われましたが
男の子でした😊💗
-
ラマ
胸の下からポッコリでした?(゚∀゚)
- 11月30日

にゃんまま(23)
胸の下からぽっこりでてます!
実際に男の子と言われました😄
なかなか足閉じてて見せてくれずだったので、最近わかりましたよ!
-
ラマ
私も男の子かな?(゚∀゚)笑笑❤️
次の検診で性別わかるねー👕とか買えるね(^-^)って先生に言われました😆🖐- 11月30日

もすけ
私はお腹の出方は女の子と言われていて、男の子でした!
-
ラマ
お腹は関係ないんですかね😅😅
- 11月30日
-
もすけ
ないと思いますね。
早く性別わかるといいですね!
ソワソワしちゃいますよね😆- 11月30日
-
ラマ
しちゃいます(゚∀゚)しちゃいます(゚∀゚)本当楽しみで仕方ありません❤️
- 11月30日
ラマ
ありがとうございます(^^)8日検診わかると良いです😍🖐先生に、次は性別わかるねー👕とか買えるねと言われました❤️❤️❤️
アウッチ
うちは1人目、3人目が男の子、2人目が女の子なんですが、悪阻は三人とも全く違い、お腹の出方は三人とも全く同じ(笑)
名前考えたり、服見たりするのに早く確定欲しいですね(^^)ちなみに女の子でも18週で確定貰えましたので、見えたらバッチリわかりますよ!