※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
子育て・グッズ

バウンサーについて。生後3週間です。バウンサーの購入考えてます‼メリットまたはどんな時に使うか教えてください。

バウンサーについて。
生後3週間です。
バウンサーの購入考えてます‼
メリットまたはどんな時に使うか教えてください。

コメント

私が用事や掃除機をかけてる時とかにバウンサーに乗せてます^ ^
後、トイレに行ってる時とかですかね^ ^

• ゆは

ゆは

ありがとうございます‼
    日中ほぼ抱っこで辛くて(T_T)
    嫌がるかもだし試しに乗せてみるか購入して嫌がってもなぁと悩み中で(T_T)

• 1月20日

退会ユーザー

そう言う時にも使ったりしてますよ〜^ ^乗せてユラユラさせてみたり♪
    ずっと抱っこはしんどいですよね(>_<)

• 1月20日
nontan51

おさがりをいただいたのですが、ウチはとても重宝しています‼︎
最初はなかなか座ってくれませんでしたが、3ヶ月頃から座ってられるようになりました。家事やごはん食べる時はおとなしく座ってくれています。最近は動けなくて泣かれたりしますが、ビヨンビヨン動かしてなんとか座らせています^_^;
あとお風呂のときはバスタオル敷いて待たせたりしています。

• ゆは

ゆは

ありがとうございます‼
    ずっと抱っこで全く何もできないので購入したいと思います(T_T)

• 1月21日