※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
子育て・グッズ

8ヶ月の子供と外食する際のオススメはありますか?離乳食の外食時の対応について教えてください。

8ヶ月の子とフードーコートなどにあるうどん屋さんで一緒にお昼を食べてるんですが他に何かオススメとかありますか??あと、外食の時はみなさんは離乳食どうしてるのとか教えてください😊

コメント

1歳までは毎回つくって持って行ってました(*´˘`)

• sulley

sulley

そうなんですね!参考にさせて頂きます😊ありがとうございました(。-∀-。)

• 11月30日
まりか

お弁当作って持っていくことが多いです😊取り分けられそうなやつは食べさせてます💓

• sulley

sulley

お弁当良さそうですね😊参考にさせていただきます(。-∀-。)

• 11月30日
ピッピー♬

ベビーフード持って行ってます♡
和光堂の弁当のです😁

• sulley

sulley

ベビーフードの弁当があるんですねー探してみます😄

• 11月30日
mini

いまだにお昼ご飯持参してますよ~🙂

• sulley

sulley

持参してるんですねーすごいな😊参考にさせていただきます(。-∀-。)

• 11月30日
🌈

ご飯とおかずが入ったBF持って行ってました😊一緒のもの食べるようになったのは1歳になってからです(*ˊᵕˋ*)♡

• sulley

sulley

やっぱり一歳までは持参したほうが良さそうですね😅ありがとうございます(。-∀-。)

• 11月30日
まんま

1歳2、3ヶ月くらいまではお弁当持参でした🙌
最近は取り分けられそうなものを取り分けて与えてます

• sulley

sulley

一歳までは持参したほうが良さそうですね😊ありがとうございます(。-∀-。)

• 11月30日