※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

1歳と3歳の子ども連れでユニバ楽しめますか?お散歩だけではもったいないかな?

1歳と3歳の子ども連れで、ユニバは楽しめますか?
遠方から行くのでお散歩するだけーとかだともったいないなーと思ってしまって😅

コメント

1歳の子はどうでしょう😅
3歳の子は楽しめると思いますよー🎵
うちは実家が近所なのでお昼ご飯食べにユニバーサルシティ行ったら、息子があの雰囲気に大興奮で、入り口まで吸い込まれるように走って行ったので🤣

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

1歳は何が何だか分かんないですよね😣
    個人的に大阪に行きたくて、せっかくならユニバ行きたいなーと❗

• 11月30日
ゆかち

今日ユニバ行きました!
キティちゃんのコーヒーカップ乗りました(^^)すぐ乗れました♡キティと写真も撮って購入しましたw待ち時間20分くらいでした♡
ボールプールの滑り台もして歩かせる場所もあったので一歳の子でも退屈せずに楽しめたと思います♡
あとウォーターワールドに行きました!爆発音凄かったけどうちの子は大丈夫でしたwジョーズは待ち時間が長かったので諦めました!ハリーポッターのエリアやミニオンパークにも行けました!写真いっぱい撮れました!お土産も買えて充実した1日になりました(^^)キティちゃんのバスタオル買いました♡
授乳室もお湯もありオムツ台もしっかりしたのがあるので助かりました!そこでお昼の離乳食と夜の離乳食食べさせました!広くて使いやすかったです♡次は3歳くらいになって乗り物が乗れるようになってきたら行きたいと思います♡