※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minana
子育て・グッズ

神奈川県内で、藤沢周辺でブリオのおもちゃを多く扱っている場所や木のおもちゃが豊富なお店を教えてください。

神奈川県、出来れば藤沢付近でブリオのおもちゃがたくさん売っている場所があれば教えて下さい😊
ブリオ以外にも木のおもちゃが好きなので、おすすめのおもちゃ屋さん等あれば教えていただけると嬉しいです💓

コメント

テラスモールの中にありそうですね🤔
普段ブリオは気にして見ないのでわかりませんが、、
海外の製品取り扱っている店舗がたくさんあるのでもしかしたらあるかもです❗

ぷぅーこ

質問の答えにならないかもしれないのですが、桜木町のワールドポーターズにハムリーズという子どもにとって夢のような空間のおもちゃ屋さんがオープンしましたよ☆
アメリカのおもちゃ屋さんで日本初出店だそうです!!!

まだ私もネットで見ただけですが、フロアもかなり広く、実際におもちゃに触れたりも出来るみたいで、他にも遊び場やカフェなどもあって娘も私も楽しめそうなので激混み覚悟でクリスマス前に行ってみようと思っています(*^^*)♡

ブリオはありませんが、鎌倉に木の玩具を取り扱ってるお店がありますよ😊