※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
雑談・つぶやき

旦那がランチブュッフェ行ってたから、私も贅沢してやる!と思ってスーパ…

旦那がランチブュッフェ行ってたから、私も贅沢してやる!と思ってスーパー行ったのに結局半額の1人ミルフィーユ鍋😂
ずっと食べたかったからいいんだけどさ。笑
ランチブュッフェとか行きたいよ〜〜〜

来週の誕生日、食べたいものある?って聞かれたけどなんて言おうかなぁ🤔

コメント

ちゃら

わかります、1人で買いに行っても結局贅沢できないです‼︎
私はさっきファミマでプリンパフェ買って食べました♡
保育園お休みしていて子供が一緒だったので買えたけどいつもなら買えてもシュークリーム止まりです( ̄▽ ̄;)

ホテルバイキング連れてって♡とかどうでしょう(^^)⁇

• いろは

いろは

ちょっと節約できた嬉しさもあるのと、自分でえらい!と思えるのでよしとします☺️
    シュークリームからパフェへのランクアップ、大切ですよね!!笑
    妊娠中でしたら美味しいものいっぱい食べてください♡̷

ホテルバイキングいきたいです〜〜😭😭😭
    でも子供大丈夫かなとか考えてしまって、親に預けるのも申し訳ないしケーキ買ってもらえたらいいかなって思ってます😂

• 11月30日
ニコニコ(*´∀`)

まだ4ヶ月ならビュッフェ行けると思いますよ😊

うちも息子が離乳食始まる前にビュッフェ行って、めっちゃ堪能してました(o^O^o)

もっと動き出すようになると、行きたくても行けなくなると思うので、せっかくのお誕生日楽しめるといいですね😊

• いろは

いろは

そっか…これからのがもっと行けなくなるんですね😳
    おすわり出来るようになる前とか、どうやってましたか?

• 11月30日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

普通にベビーカーに寝かせてましたよ(*^^*)

ホテルのビュッフェに行った時はまだ3ヶ月でしたが、先に授乳を済ましておけば気がついたら寝てました😂

• 11月30日