コメント

SR★
支援センターの先生(元保育園の園長されてた方)に聞いたら、普通の格好で大丈夫だよ!と言ってました。
なので、スーツではなく、セーターに黒パンツで行こうかなと思ってます💡

りれしゅママ
いつも通りの普段着で大丈夫ですよ😊
上2人の時みんな普段着のラフな格好で来てましたよ❇️
-
吉田
ありがとうございます!
安心しました!- 11月30日
SR★
支援センターの先生(元保育園の園長されてた方)に聞いたら、普通の格好で大丈夫だよ!と言ってました。
なので、スーツではなく、セーターに黒パンツで行こうかなと思ってます💡
りれしゅママ
いつも通りの普段着で大丈夫ですよ😊
上2人の時みんな普段着のラフな格好で来てましたよ❇️
吉田
ありがとうございます!
安心しました!
「保育園」に関する質問
【保育園、おむつ替えのタイミング】 保育士さんに教えていただきたいのですが、 保育園でおむつ替えするタイミングはいつですか? 何時など決まったタイミングで全員替えるのでしょうか? それとも便をした子に気づいた…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
実母、64歳です。 もう年なのか? 話しが噛み合わないことがおおいです。。 例えば 私)明日ショッピングモールに行く予定だから一緒にいかない? 母)いいよ〜!孫ちゃんは? 私)孫1は保育園だから、孫2だけ〜 母)じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉田
ありがとうございます😆
普通の格好で行きます😊