コメント
くーちゃんのママ
おめでたい席であれば、こちらの服の場合個人的にインナーは白の方が良いような気もします
退会ユーザー
義兄がスーツ着ないなら旦那さんも着なくていいのでは😵
画像の左のものでもいいと思いますよ!
義兄がメインでしょうからそこまで服装に気遣わなくてもいいと思いますよ!
-
ゆい
回答ありがとうございます。
そうなんですよねー。でも義妹の旦那さんはスーツにネクタイ無しで行くと言ってたので、同じような格好をしようかと合わせています。- 11月30日
🌈ママ 👨👩👧👦
ご主人もきれい目でニットにジャケットとチノパンとかで良いと思いますよ😊
お兄さんが着られないのにきっちりしていくと恥をかかせるかもしれませんし💦
ゆいさんの服装も画像のものでかわいいですし良いと思います👼✨
-
ゆい
義兄さんがスーツを着ない事にびっくりはしてます(*≧∀≦*)食事会もあるから窮屈かもしれませんが。
画像ので大丈夫ですか╰(*´︶`*)╯
悩みが気楽になりました。- 11月30日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私自身の食事会の時は私はニットにスカートでした!
夫はスラックスにノーネクタイジャケットでした😆- 11月30日
-
ゆい
気楽に考えたらいいんですねー。
ちなみにタイツは黒でも大丈夫ですか??- 11月30日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
画像の服装だと全部が黒っぽくなってしまうしせっかくお祝いの席なのでふつうのベージュのストッキングとか色のあるタイツの方が良いと思います😍- 11月30日
-
ゆい
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます(●´ω`●)- 11月30日
ゆい
ありがとうございます。
インナーは白ですね。
早速合う奴見てきます(*^_^*)
ゆい
タイツは黒でも大丈夫ですか??