※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
お出かけ

一歳8ヶ月の子を今の時期に連れていくなら、温泉旅館プラス観光と、デ…

一歳8ヶ月の子を今の時期に連れていくなら、温泉旅館プラス観光と、ディズニーランドどっちが良いと思いますか?

ミッキーやミニーちゃんが分かり初めて、指を指してミッキーミニーと言ったりするので、この時期の反応も見てみたい気もしますが、

寒いので観光地や旅館でゆっくりするのも良いなーと迷ってます(笑)

コメント

ぴすけ

私だったら温泉旅行の方が自分も
ゆっくり出来るので温泉旅行に
行きますかね😊
ディズニーなら、もう少し
暖かい春に行かれるのもいいかなと思います(´ω`)

• あーみー

あーみー

やっぱり、ゆっくり出来るのは温泉ですよね☺️
    クリスマスディズニーが好きで、寒いときに行くことが多かったんですが、暖かい時期に娘がのびのび動ける時期に行くのも良い気がしてきました❗
    コメントありがとうございます☺️

• 11月30日

お子様が興味を示しているならディズニーがいいかと思います💕

• あーみー

あーみー

最近スーパーでも、90周年だからなのかディズニーご招待キャンペーンみたいなのが多くて、その度にミッキー!ミニー!と喜んでます(笑)
    この時期ならではの反応を見る楽しみもありますもんね😉
    コメントありがとうございます❗

• 11月30日
ひなり

私なら興味があるなら乗り物乗らない前提でお散歩ディズニー行きます♪

• あーみー

あーみー

旦那と二人だった頃も、散歩だけでも楽しいよねぇーと歩き回って楽しんでいたので、乗り物に乗らなくても楽しめますよね❗
    本物のミッキーやミニーにビビる娘も見てみたいですし(笑)

• 11月30日

私なら今の時期だとディズニーは寒いので温泉に行きます☺️
おそらくディズニーは、もう少し大きくなってからの方が楽しめると思うので

• あーみー

あーみー

クリスマスディズニー素敵だけど、寒さがネックなんですよね😅
    確かにもう少し大きくなってからの方が、楽しめるし記憶にも少しは残るかもですよね😉

• 11月30日