子育て・グッズ 携帯の写真をプリントしたい。安くて簡単なプリント方法を知りたい。1枚30円だと高い。ありがとうございます。 皆さん携帯の中の写真は プリントなどして形に残していますか?😊 私は携帯のアルバムに残してるだけで 一度プリントしてアルバムを 作りたいなと思ってるのですが、、 簡単に安くプリント出来る場所を 知っていたら教えてほしいです!! やっぱどこも1枚30円なんですかね💦 かなりの量があるからかなりの金額に なってしまうなぁ。と😂 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 写真 アルバム まな(9歳) コメント てぃん 私はしろくまフォトで注文してます!1枚5円で画質も綺麗です😊 もっと安いとこあると思いますが画質の方がどうなのか分からないので毎回しろくまフォト使ってました😂 11月30日 まな 1枚5円やら安くていいですね😊 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
1枚5円やら安くていいですね😊
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊