※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
子育て・グッズ

宮崎県都城市の保育園で評判のいい保育園はどこがあるか教えていただけますか?😊💭

宮崎県都城市の保育園で評判のいい保育園はどこがあるか教えていただけますか?😊💭

コメント

chibi3💓

回答になってないかもしれませんが、評判が悪い保育園を聞いたことがないです🙋‍♀️🙌

どのようなカリキュラムの保育園に行かせたいかなど、園の方針を調べられるのもいいかと思います😊
幼稚園でしたら認定こども園もあります。
あと保育園という事はお仕事されますか?職場や自宅からあまり離れていない方がいいと思います😭💦

• りの

りの

そうなんですね😳💭
    ありがとうございます!!

仕事はします😇
    職場、自宅からの距離と
    保育園の方針が気に入るところを基準に
    選びたいと思います。

ありがとうございます😋

• 12月1日
華💐

評判が悪いと言うか個人的に気になるのは、昔、死亡事故があった保育園が鷹尾かどこかにあると聞いたことがあります💦

聞いた頃は保育園なんて子供もいなくて興味なかったのでどこの保育園かはわすれてしまいましたが💦

• りの

りの

そうなんですか😭💭
    最近聞かないから大丈夫なのかな??、
    一応視野に入れ考えてみます!
    ありがとうございます😢

• 12月1日
  • 華💐

華💐

周りのママにも色々情報聞いた方かいいかもですね⭐️🙋
    私も昔の話だけど~っていって、5.6年前に聞きました💦😭

• 12月1日
  • りの

りの

聞いてみます😌💭ありがとうございます❣️

• 12月1日