※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

雪が積もる事がめったにない地域でうっすら積もってるΣ(゜Д゜)電車通勤…

雪が積もる事がめったにない地域でうっすら積もってるΣ(゜Д゜)
電車通勤して欲しかったけど、バイク→自転車に切り替えて出勤した主人。自転車も滑りそうな気がするけども。大丈夫かな(^_^;)

コメント

~R*r*A~

おはようございます(^ー^)
うちもまったく一緒の状況です~(^^;
心配ですよね(´д`|||)
特にうちの夫は普段からよく転ぶタイプなので尚更心配してます(;゜∀゜)
ボロボロになって帰ってきたらどうしましょ笑

• ちまこーい

ちまこーい

おはようございます(^^)/
    つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    うちも普段から転んだりしてるので雪だとより心配ですよね(--;)無傷で帰宅してくれる事を祈りましょ(^_^;)

• 1月20日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

心配ですよね>_<

名古屋市在住ですが、めったに降らないため朝起きて吃驚!
車で早めに出て行ったけど、携帯忘れて行ってるし仕事場から電話かかってきたって事は…(*_*;
変わりに電話対応したけど、無事か心配です。
電車で行こうか迷っていたから、電車で行くように言えば良かった(--;)
なぜ、今日に限って携帯忘れるのか…
遅れそうなときは電話するって言いながら、携帯忘れるって…orz

電車だと、最寄りから仕事場まで離れてるから車を選んだんですけどね(^◇^;)

• ちまこーい

ちまこーい

おはようございます(^-^)
    つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    雪に慣れない地域で車通勤は心配ですね(--;)しかも携帯忘れて行かれたらより心配ですよね(;´∀`)
    無事に出勤、帰宅するように祈るしかないですね(^_^;)

• 1月20日