コメント
退会ユーザー
ちょんまげマーチ、私が子供の頃からあるのでよくお風呂で娘に歌ってます😁🎶
たくぞう
おまめ戦隊大好きです😆🎵🎵
「おまめの夢はなんだい?」と言うと、「あま~い あんこになりたいの」とこたえてくれます😆
はじめてのママリ
お豆戦隊とデビルビビるがんばる、おもちゃのブルース、かたっぽちゃんはすごい娘のドツボでした💓
今はパプリカにはまってますね☺️
わたしはいないいないばあのかげのおばけ、デザインあのミスターアクシデントが大好きです😍
退会ユーザー
ちょんまげマーチ、私が子供の頃からあるのでよくお風呂で娘に歌ってます😁🎶
たくぞう
おまめ戦隊大好きです😆🎵🎵
「おまめの夢はなんだい?」と言うと、「あま~い あんこになりたいの」とこたえてくれます😆
はじめてのママリ
お豆戦隊とデビルビビるがんばる、おもちゃのブルース、かたっぽちゃんはすごい娘のドツボでした💓
今はパプリカにはまってますね☺️
わたしはいないいないばあのかげのおばけ、デザインあのミスターアクシデントが大好きです😍
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から、風邪でもないのに遠回しに来るなと言われたことある方いらっしゃいますか?? もうすぐ生後半年のベビーがおり、保育園に通っています。 先週末の3連休で友人の結婚式があり、 九州から実家のある関西まで移…
【子どもの寝る時の癖について】 2歳の子どもは、夜寝る時、わたしの顔や耳を触りながらでないと寝ることができません。 毎日何十分も顔や耳を触られるのが正直つらいため、子どもにやめてと言うのですが、効果はありま…
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月になります。 つかみ食べをしてくれません。 お米ボー、卵ボーロは手で掴んで食べますが、その他は全くです。 手で掴んで感触を確かめ、ポイってします。 これは続けていけばつかみ食べして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
うちの母も歌っていて、昔からあるとその時知りました!楽しい歌ですよね😆ガラピコのちょんまげが異様に似合ってるし😂