コメント
てんてんどんどん
りんごのすりおろしはどうですかね🤔⁉︎主食食べなくても何か食べて欲しいならりんごなら下痢の時も食べれますし😊✨
てんてんどんどん
りんごのすりおろしはどうですかね🤔⁉︎主食食べなくても何か食べて欲しいならりんごなら下痢の時も食べれますし😊✨
「おかゆ」に関する質問
生後10ヶ月の離乳食、こんな適当でも大丈夫でしょうか? おかゆはまとめて炊いて冷凍、 野菜は炊飯器に野菜を入れて、柔らかくして、みじん切りにして、冷凍。 食べさせるときに市販の赤ちゃん用の素で味を変えてます。…
性別とつわりの症状で違いはありましたか? 私は長男を妊娠していた際、5wごろから気持ち悪さがはじまり果物やおかゆなど特定のものしか食べれなくなりました。 20週ほどでつわりが終わりました。 今は妊活中で、先日陽…
離乳食作りが早くも心折れそうです。 おかゆ、野菜2種などを一気に作ってますが ブレンダーで行い洗ったり繰り返してしんどいです笑 レコルトの購入も検討してますが レコルト持ってる方どうですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ や ぽ ん
コメントありがとうございます😊
りんごかあ!うちにないんですよね😥今週中に治らなかったら
週末にでも買いに行ってみます😌
さっき野菜煮たときの残り汁なら
なんとか飲んでくれました数口ですが😅