子育て・グッズ 11カ月の子です一昨日から下痢が続いててそれもあってか離乳食食べなく… 11カ月の子です 一昨日から下痢が続いてて それもあってか離乳食食べなくなりました。 食べるのが大好きな子だったんですが 一口も食べてくれなくなってしまって💦 離乳食中断してもいいものか悩んでます。 お湯多めのおかゆにしてもパンがゆにしても 食べてくれずです💦😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 離乳食 おかゆ パン あ や ぽ ん(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント てんてんどんどん りんごのすりおろしはどうですかね🤔⁉︎主食食べなくても何か食べて欲しいならりんごなら下痢の時も食べれますし😊✨ 11月30日 あ や ぽ ん コメントありがとうございます😊 りんごかあ!うちにないんですよね😥今週中に治らなかったら 週末にでも買いに行ってみます😌 さっき野菜煮たときの残り汁なら なんとか飲んでくれました数口ですが😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ や ぽ ん
コメントありがとうございます😊
りんごかあ!うちにないんですよね😥今週中に治らなかったら
週末にでも買いに行ってみます😌
さっき野菜煮たときの残り汁なら
なんとか飲んでくれました数口ですが😅