性別が分からず心配です。男の子のエコーでおちんちんが見える週数でしょうか?心臓のエコーも長く見られましたが問題ないと言われました。気になることは教えてもらえるでしょうか?
毎回失礼します💦性別についてですが…なかなか断定しなくて😭ん〜女の子かな〜って3回ゆわれてるんですけどこのくらいの週数だと男の子だったら結構立派なおちんちん見えるんですかね?同じくらいの週数でお股のエコーある方見せて頂けるとありがたいです😓あと今日のエコーで心臓らへん?をいつもよりだいぶ長い事見てて心配になったんですけど問題なさそうですねって事だったんで大丈夫って思っていいですよね?ちょっとでも気になる事あったら教えてくれますよね?😭聞けば良かったんですけどなんか怖くて…。
- ぷーたん(4歳1ヶ月, 6歳)

ぷーたん
2枚目です😓よろしくお願いします💦

なぱん
昨日20週で健診に行きましたが、はっきりくっきり、男の子のシンボルが見えました(笑)
助産師さんには「経産婦さんはエコーみてると分かっちゃうのよね~にしても、りっぱにはっきり見えるわね(笑)」って言われました(笑)
角度によって見える見えないがありますので、妹は臨月まで性別分からなかったですよ😅
女の子を少し期待してたのに、ωが見えた瞬間笑ってしまいました😅💦
-
ぷーたん
やっぱり見えますよね☺️
妹さん結局どっちやったんですか??女の子って断定もらっても知り合いが産まれてきたら男の子やったって人いるんで安心できないんですけどね😅- 11月30日
-
なぱん
妹は女の子でした☺️健診のたびに、女の子?男の子?あれ?って感じだったみたいですよ😅いまいち角度が悪かったみたいです💦- 11月30日
-
ぷーたん
女の子だったんですね☺️
角度によりますよね💦先生もいろんな方向から見てくれてるんですけどなかなか😓
1人目なんでどっちでもいいんですけどやっぱり早く知りたくて💕
ありがとうございます😊- 11月30日

ママリ
その時期だとシンボルはっきりでした(笑)
2枚目のほうはワレメが見える気がするので女の子だと思います!
違ったらすみません💦
-
ぷーたん
割れ目に見えますよね☺️私も見えたんですけど初めてやからどうなんかなって思ってて💦
ありがとうございます❤️- 11月30日

こっぴー
私19wの検診で女の子の可能性が高いって言われてこんな感じでした。
男の子だとこんだけお股ぱっかーんしてたら🐘見えると思うから、、って感じでした。外陰部も見えてますね って言われました!
今のところ🐘うつってない感じに見えます!😁
-
ぷーたん
画像ありがとうございます😊
めっちゃお股開いてて綺麗な写真ですね🙌羨ましいです🍼私もこのくらいはっきり見えてくれたらいいんですけどねー💦
ありがとうございます(^^)- 11月30日
コメント