コメント
( •̀ .̫ •́ )✧
私もこの部分無くしました🤣!
店頭に売ってるとこなくて...
取り寄せ面倒だったので普通に細いストロー切ってさして使ってました👍
毎回替えられるし
逆に衛生的でいいかなって💓
( •̀ .̫ •́ )✧
私もこの部分無くしました🤣!
店頭に売ってるとこなくて...
取り寄せ面倒だったので普通に細いストロー切ってさして使ってました👍
毎回替えられるし
逆に衛生的でいいかなって💓
「ストロー」に関する質問
痩せたい痩せたい!! やばいよー1番痩せてた時から6キロ増えた😇😇 今日チャットGPTに色々食べるものの、おすすめとかしてもらって1日過ごしたけど生理前もあってか、さらに増えてるーーーーー😇😇😇 今日食べたもの 朝 ご…
外出先でのマグカップについて。 今は外出中は麦茶のパックを使用しています。 家で麦茶飲ます時は、100均のコップでフォローしながらあげてます。 一歳超えてから、外出用のマグ?ストロー付き?(悩んでる) を購入しよ…
3歳で、ストローの水筒を使ってますが1ヶ月でストローを噛んでダメにしてしまいます。。 ストローのみを購入してもいいのですが、そこそこ高いです。 直飲みで、落としてもこぼれない水筒とかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
使いはじめて一ヶ月も経たないので、買ってもまた失くしそうです🤣
細めのストローなら使えるんですね。試してみます!