退会ユーザー
粗大ゴミセンターみたいな所に電話して引き取りに来てもらうか、センターに自分で捨てに行くかですかね?
我が家はこの間捨てに行きました!

ぽた
電気製品は、買った場所の電気屋さんに引き取ってもらうか、新しく買い換えるなら下取りしてもらったほうがいいですよヽ(・∀・)
電気屋さんで無理なら、家電リサイクルで出さなきゃいけないと思います😳!粗大ゴミじゃないですよ😳
退会ユーザー
粗大ゴミセンターみたいな所に電話して引き取りに来てもらうか、センターに自分で捨てに行くかですかね?
我が家はこの間捨てに行きました!
ぽた
電気製品は、買った場所の電気屋さんに引き取ってもらうか、新しく買い換えるなら下取りしてもらったほうがいいですよヽ(・∀・)
電気屋さんで無理なら、家電リサイクルで出さなきゃいけないと思います😳!粗大ゴミじゃないですよ😳
「食器」に関する質問
離乳食について 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、赤ちゃんの食器やこし器などは大人と同じ洗剤やスポンジで洗って良いのでしょうか?🥹 また、ケユカの離乳食調理セットを買ってみたのですが、ブレンダーはやっぱりあ…
最近息子がなんでも僕がやる!と言います。 ・パン屋さんでトング持って自分でパン入れたい ・買い物かご持ちたい ・家の電気自分でつけたい ・お箸と食器自分で準備したい ・着替えの服選んで自分で着替えたい など何…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント