退会ユーザー
粗大ゴミセンターみたいな所に電話して引き取りに来てもらうか、センターに自分で捨てに行くかですかね?
我が家はこの間捨てに行きました!

ぽた
電気製品は、買った場所の電気屋さんに引き取ってもらうか、新しく買い換えるなら下取りしてもらったほうがいいですよヽ(・∀・)
電気屋さんで無理なら、家電リサイクルで出さなきゃいけないと思います😳!粗大ゴミじゃないですよ😳
退会ユーザー
粗大ゴミセンターみたいな所に電話して引き取りに来てもらうか、センターに自分で捨てに行くかですかね?
我が家はこの間捨てに行きました!
ぽた
電気製品は、買った場所の電気屋さんに引き取ってもらうか、新しく買い換えるなら下取りしてもらったほうがいいですよヽ(・∀・)
電気屋さんで無理なら、家電リサイクルで出さなきゃいけないと思います😳!粗大ゴミじゃないですよ😳
「食器」に関する質問
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
キッチン備え付きの食器洗浄機を 使ってる方教えてください! 食器洗浄機のゴミ周辺が汚れるのが嫌で 入居1年ですがまだ未使用です😂笑 きれいに使えるグッズ?とか何かありますか?
まな板、包丁、シンク、コップ、布巾の漂白 ・皆さんどのくらいの頻度でしてますか? ・使っているのはキッチン泡ハイターですか?それ以外におすすめありますか? お恥ずかしながら漂白したことありません… まな板は百均…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント