※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibiharu
雑談・つぶやき

うぅぅ 吹雪で窓が揺れてうるさい…完徹だこりゃ>_< 今日検診予約してん…

うぅぅ 吹雪で窓が揺れてうるさい…完徹だこりゃ>_< 今日検診予約してんのに、これじゃ朝地面凍結してて行けなさそー…薬きれんのにー 明後日の検診院長おらんのにーもーーー!!!

コメント

うるるん

今日検診なんですか?雪の地域かな?妊婦で雪道は危険すぎますよね。

なんとか検診行けたらいいですけどね。無理はしたくないですしね。

結局完徹しちゃったのかな?検診ダメだったら自宅でよく寝てくださいね。

ちなみに妊娠中は私もよく完徹して、昼間寝てました。

寒いから、身体に気を付けて、あと少し頑張ってね。

• bibiharu

bibiharu

ご心配ありがとうございます♡
    東海なんですが、雪が今年は多めです>_< けど無事検診にはなんとかこれました♡
    温かいお言葉ありがとうございます!
    うるるんさんも風邪には気をつけられてがんばってください〜!

• 1月20日
  • うるるん

うるるん

東海地方今日は雪凄そうですものね。無事に検診行けたようでよかったです。

ありがとうございます。私も子供の予防接種なんかもあるから風邪ひけないし、頑張らなきゃ!

出産まであと少し頑張ってください。

• 1月20日