コメント
N
2日に一回はしてます!
eri
気になったらなので2日後にする日もあれば4.5日後の時もあります!それ以上はあかないようにしてます(*´ω`*)
-
ユウナ
おおー!すごいー!
うちがやらなすぎなのかもしれないけど、もう少し頻繁に洗おうと思いました♪
ありがとうございます!- 11月30日
N
2日に一回はしてます!
eri
気になったらなので2日後にする日もあれば4.5日後の時もあります!それ以上はあかないようにしてます(*´ω`*)
ユウナ
おおー!すごいー!
うちがやらなすぎなのかもしれないけど、もう少し頻繁に洗おうと思いました♪
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
みなさんの 「これぐらいやっておいてよ!」ってことで イラッとすることなんですか😤? 例えばトイレットペーパー変えてない とか タオル使って洗濯カゴに入れたのに 次のタオルセッティングしてない とかそういう細かい…
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
洗濯物ってどれくらいネットに入れてますか🧺? 縦型かドラム式かも教えて欲しいです! どんどんネットに入れる物が増え、今ではほとんどの洗濯物を入れてしまってネットだらけです😭 ちなみに我が家は縦型で乾燥機なしで…
家事・料理人気の質問ランキング
ユウナ
おおー!お子さんいながら、2日に一回はすごいですねー!
身体が触れるところだから、綺麗にした方がいいですよね(* ><)