コメント
あき
芯の所が火が通りにくいので少し長めにした方がいいと思います😃
あき
芯の所が火が通りにくいので少し長めにした方がいいと思います😃
「料理」に関する質問
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
料理が苦手というか献立を、考えるのが苦手なんですけど同じようなままさんいますか?どうしてますか?毎日のメインは思い浮かんでもそれにあう副菜が思い浮かばないし具材のレパートリーも少ないです😂 例えば玉ねぎ鶏肉…
子どものご飯ですが、お肉や魚など生で冷凍したものを1週間以内に加熱して食べさせるのはいいのでしょうか?🤔 元々、買ってきたお肉やお魚はすぐ冷凍して大人のご飯は食べる日に解凍して料理して食べてます! 今1歳2ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます♥今日お腹痛くって…そう言って教えて頂けて助かります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)少し長めにチンしてみます!
あき
大丈夫ですか??😭あまり無理されずに横になられて下さいね😖
もしくは芯の所だけ3ミリぐらいの短冊切りにすると火は通りやすくなると思います🙂
うさまま🐰💜
なるほど( *˙˙*)心のところだけ薄くですね♪何回もちょこちょこ確認する手間が省けてスムーズにごはんつくれたらいいなとおもっていて…その案是非採用させていただきます!芯の部分は薄くしますね( *˙˙*)