家事・料理 料理得意な方!質問ですd(˙꒳˙* )それ使ってやりたいんですけど、キャベ… 料理得意な方!質問ですd(˙꒳˙* ) こんばんは、レンジで作れる肉味噌キャベツしようと思ったんですけど、割引コーナーの白菜が55円で・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それ使ってやりたいんですけど、キャベツを白菜に変えても問題ないですかね?またレンジで作るんですけど、キャベツを白菜にすると時間って変わってきますかね?(^_^;(((;°▽°)) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り レンジ 肉 料理 キャベツ うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント あき 芯の所が火が通りにくいので少し長めにした方がいいと思います😃 11月30日 うさまま🐰💜 ありがとうございます♥今日お腹痛くって…そう言って教えて頂けて助かります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)少し長めにチンしてみます! 11月30日 あき 大丈夫ですか??😭あまり無理されずに横になられて下さいね😖 もしくは芯の所だけ3ミリぐらいの短冊切りにすると火は通りやすくなると思います🙂 11月30日 うさまま🐰💜 なるほど( *˙˙*)心のところだけ薄くですね♪何回もちょこちょこ確認する手間が省けてスムーズにごはんつくれたらいいなとおもっていて…その案是非採用させていただきます!芯の部分は薄くしますね( *˙˙*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます♥今日お腹痛くって…そう言って教えて頂けて助かります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)少し長めにチンしてみます!
あき
大丈夫ですか??😭あまり無理されずに横になられて下さいね😖
もしくは芯の所だけ3ミリぐらいの短冊切りにすると火は通りやすくなると思います🙂
うさまま🐰💜
なるほど( *˙˙*)心のところだけ薄くですね♪何回もちょこちょこ確認する手間が省けてスムーズにごはんつくれたらいいなとおもっていて…その案是非採用させていただきます!芯の部分は薄くしますね( *˙˙*)