コメント
あき
芯の所が火が通りにくいので少し長めにした方がいいと思います😃
あき
芯の所が火が通りにくいので少し長めにした方がいいと思います😃
「料理」に関する質問
無い物ねだりの悩みかもしれませんが、 一年生娘は肉魚食べない。野菜大好きです😓😓 野菜食べれて良いな!羨ましい!!とか 言われますがど偏食で周りと同じものが 食べれないんです。 今日も上の子の習い事の新年会でバ…
義実家へのお泊まりが嫌すぎます。 義実家は自分の家から片道1時間。 お正月、お盆は必ず泊まります。 それに加えて、子どもやおばあちゃんの合同誕生日会に誘われるため、泊まりが発生します。。 外食でサクッと帰れる…
みなさんなら、物欲のない旦那さんに何をプレゼントしますか?😂 日頃いろいろと助けてくれる主人に何かプレゼントというかお礼をしたいなと思っています。 普段からあれがほしい、これがほしいということもない人です…
家事・料理人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ありがとうございます♥今日お腹痛くって…そう言って教えて頂けて助かります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)少し長めにチンしてみます!
あき
大丈夫ですか??😭あまり無理されずに横になられて下さいね😖
もしくは芯の所だけ3ミリぐらいの短冊切りにすると火は通りやすくなると思います🙂
うさまま🐰💜
なるほど( *˙˙*)心のところだけ薄くですね♪何回もちょこちょこ確認する手間が省けてスムーズにごはんつくれたらいいなとおもっていて…その案是非採用させていただきます!芯の部分は薄くしますね( *˙˙*)