※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみりん
妊活

来週に採卵することになりました󾌰皆さんは採卵周期に何かして良かった事ってありますか?よろしくお願いします󾌼

来週に採卵することになりました󾌰
皆さんは採卵周期に何かして良かった事ってありますか?よろしくお願いします󾌼

コメント

あんず

採卵周期の前から不妊鍼灸に通っていました!食べ物は冷たい物をさけて納豆や生卵を毎日食べてました😊あとはミトコアというサプリを夫婦で摂取していました。どれが効果あったか分かりませんが2回目の採卵結果が大きく変わりました✨1回目の採卵では上記のことをどれもしていなくて、卵は沢山とれたのですが、受精結果が散々でした。

• あみりん

あみりん

お返事ありがとうございます!
    やはり体を冷やさないのが大事ですよね(*Ü*)
    サプリは参考にさせて頂きます!

• 11月30日
miu

5回採卵してますが、転院先での高度な技術のおかげ?で今回受精率良かったです☆
前のクリニックでは顕微授精で40%の受精率が今回転院したクリニックでは受精率80%でした✨

今回気を付けたのは、もちはだとういうぬくぬくの靴下履いて早寝早起きしてたくらいです☀️
主人にも頑張ってもらい2~3日に1度射精してもらい精液結果も1番良かったです♪

• あみりん

あみりん

早寝早起き心がけます󾌰
    なんかネットにも靴下の二枚履きが良いとか書いてありました。靴下検討します!

旦那さんにも頑張ってもらわないとですね(笑)

• 11月30日
たかこ

規則正しい生活とウォーキングと何かにハマったり楽しい生活をしてたら、その時の顕微で妊娠出来ました🤰
3回目の採卵、4回目の移植でした!!

• あみりん

あみりん

妊娠おめでとうございます!

規則正しい生活心がけます󾌰

楽しみ見つけるの大事ですよね!
    ストレス発散できるように好きなパズルでもしてみようと思います󾌾

• 11月30日