コメント
ろーず♡
1人目の時は作りました。2人目はお店に頼みます✨
ぽんちゃん
私は普通のケーキ屋さんで普通のケーキを頼みました🎶
Maa
食パンやヨーグルトつかって作りましたー☺
みつぽよ
アカチャンホンポや西松屋に売ってる赤ちゃん用ケーキのキッドを使って作りました😌✨
ろーず♡
1人目の時は作りました。2人目はお店に頼みます✨
ぽんちゃん
私は普通のケーキ屋さんで普通のケーキを頼みました🎶
Maa
食パンやヨーグルトつかって作りましたー☺
みつぽよ
アカチャンホンポや西松屋に売ってる赤ちゃん用ケーキのキッドを使って作りました😌✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さゆ
どこで頼むのですか?
ろーず♡
公園通りのリンクロックです。って言っても赤ちゃん用ではないです(笑)
さゆ
10カ月の子にも食べさせますか?
ろーず♡
食べさせません。雰囲気だけですね!1人目作ったけど結局全部食べれんし大人が食べるにしても味が...て感じだったので💦「作った」ってゆー自己満ですね✨
さゆ
そうなんですね😄
1歳で食べさせようと思ってるんですがどこがいいかまだ迷ってて😅
さゆ
赤ちゃん用ケーキを頼もうかどうか迷ってます。
ろーず♡
ケーキ屋さんはきめてますか?友達は相談したら作ってくれたって言ってました✨ただ、お店がわからないですが...(笑)💦ダメ元でも電話して問い合わせてみたらいいかもです♪
ろーず♡
連投すみません💦「赤ちゃん用 ケーキ」で調べたら全国配送してるショップのサイト出てきました!何か良さげでしたよ♪私もそれしようかな...(笑)💦
さゆ
cake.jpってとこですよね?
1歳の誕生日に注文しました😄
クリスマスでも利用しようか迷っててでも他にないかな?と思って投稿しました😄
ろーず♡
そうだったんですね💦失礼しました💦💦🙏
さゆ
いえいえ。こちらこそわざわざ調べていただきありがとうございます😊