子育て・グッズ 三才の娘の話しです。デパートのおもちゃ売り場で娘よりおおきい小学校… 三才の娘の話しです。デパートのおもちゃ売り場で娘よりおおきい小学校ぐらいのこが遊んでるのを横からとり、だめだよっといっても聞かないし、泣くだけです。その子らには変な顔され口で言われたり親が神経疲れます。今はこんな時期?みなさんとこはどうですか?でかけるのが疲れます。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 おもちゃ 親 小学校 パート 泣く みゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 3歳男児ですが、横から取ることはしないです。あいてるおもちゃで遊びます。 順番こは理解してる感じですか? 11月30日 みゆ 順番はわかってます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
順番はわかってます。