子育て・グッズ 三歳の子供が今日インフルエンザの予防接種を受けるんですけど打った後… 三歳の子供が今日インフルエンザの予防接種を受けるんですけど打った後はみなさん家で安静にしてますか? 去年は特に何も副反応とかはなかったんですけど。 少し買い物くらいなら平気ですかね? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 予防接種 買い物 副反応 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スーパーくらいなら行きます🙇 走り回るような事はさせませんが💦 11月30日 ちぃまさ ですよね! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ですよね!
ありがとうございます😊