コメント
ちまき☆
以前使ってました😁💓
ちまき☆
ベビーファムというのは聞いた事無いです😅
でもフォーファムもファムズベビーも保湿力は高いと思うので試してみるのも良いかもです✨✨
-
はじめてのままり🔰
ほんとですか😂
ベビーファムとうってこれがでてきたのでww
ちまき☆さんはどちらも試されましたか??- 11月30日
-
ちまき☆
そうなんですね☺︎
私は両方使いましたよ☺︎上の子に比べて下の子の方が肌が弱めで少し荒れやすいのですが、どちらもちゃんと保湿されてました😁💓ただ、上にも書きましたが、フォーファムの方は、少なくなってくるとポンプから出てこなくて、最後の方はとても使いにくかったです😅逆さにして振っても、テクスチャーが硬めなので出てこないし…最後まで綺麗には使えませんでした😅
ファムズベビーの方は使いやすかったです😁💓翌日まで潤ってるのが分かるくらいで、とても気に入って、今でも使ってますよ✨✨- 11月30日
-
はじめてのままり🔰
えー!そうなんですね😆✡︎
下の子ちゃんは肌弱めとかいてありますがどちらの方があいましたか??
みんなそれいってますよね!笑
ふってもでてこないのはやっかいですね😅笑
そうなんですねーー!
ファムズベビーってドラッグストア
とかにうってますか?
通販じゃないとうってません?😢- 11月30日
-
ちまき☆
どちらも荒れたりはしなかったですし、特にこっちっていうのは無かったかなという感じです☺︎
ファムズベビーはネットのみだったと思います😅- 12月1日
-
はじめてのままり🔰
ですよね、、、。
フォーファムはアカチャンホンポでも売ってるのをみたので今日、買いたいと思います!!
色々ありがとうございます☺︎- 12月1日
はじめてのままり🔰
使い勝手どうですか??
アトピーのこにもいいんですかね??
アトピーかはまだわからなくて皮膚科もいってるのですがどうかな?とおもい、、、。
ちまき☆
使い勝手は悪くないですよ~(ت)こっくりしたテクスチャーで、しっかり潤います!ただ、少なくなってくるとポンプから出てこないので、使い切るのが大変です😅
アトピーだと専用の保湿剤のほうが安心だと思いますよ😅もしかして、ファムズベビーと勘違いされてますか?貼られてる画像はフォーファムという商品です!
アトピーだと、ファムズベビーのほうが良いかと思います。実際にファムズベビーも使ってますが、ふわふわの泡ですごく潤いますよ(ت)✨✨
ちまき☆
ちょっと気になって調べてみたら、アトピーにも大丈夫みたいですね(ت)
伸びが良いので、ミルクより、ローションの方が良いみたいです!
お肌、良くなると良いですね☺︎
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
ファムズヘビーもいいとききましたが
ベビーファムという商品はないですかね?笑
なんから以前アトピーの子がベビーファムを使ってら落ち着いてるというのをみて😂笑
そうなんです!
牛乳や卵などがないってないので
おすすめと書いてあって😅