※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
お出かけ

年明けに旦那が長い休みがもらえることになり、温泉に行きたいとのこと…

年明けに旦那が長い休みがもらえることになり、温泉に行きたいとのことですがなかなか空いてません(当たり前ですが…)
ちなみに石川、富山で予算20,000~40,000で考えています

子どもが2人居るので内風呂か家族風呂(貸し切り風呂)あるところでおすすめありますか?
一月は諦めて空いてる日に行こうかなと思います

コメント

らなん

3日とか4日だとまだ空いているところもありましたよ^_^
山中温泉とか山代温泉など石川県だと空いているところもありそうです。

• たろす

たろす

ホントですか!?ちょうど、3,4のどちらか一泊したいと思ってます😌もう一度探してみます✨

• 11月30日
友美

つい先日、子供を連れて初めて温泉旅館に泊まりました♨︎✨
石川県は山山中温泉の『お花見久兵衛』
というところです( ^ω^ )
赤ちゃん歓迎のお宿です!

私は赤ちゃんプランで行ったので、
オムツや離乳食がサービスでいただけましたし、夕飯も朝食も部屋食でさせていただけました。
貸切露天風呂は有料ですが、あります。

スタッフさんは、赤ちゃん歓迎のお宿だけあってみんな子供に優しい😊
我が子もニコニコしていました(*^o^*)

私たちの他にも小さな赤ちゃんを連れているご夫婦もいらっしゃいました。

お宿自体も清潔感がありますし、お料理も美味しかったですよー🍴✨

• たろす

たろす

お花見久兵衛ですね😌
    山中温泉の翠明ってところ予約できました!客室露天風呂月で48000円でした😻
    お正月家族だけでゆっくり過ごせそうです💟

• 12月3日
  • 友美

友美

いいですねー(*^o^*)
    山中温泉は温泉街も落ち着いていて雰囲気いいので好きです〜♫
    気分転換に楽しんできて下さいね😊💕

• 12月3日
  • たろす

たろす

ありがとうございます!楽しみます😊💕

• 12月3日