コメント

さー
うちも今日給料日です💕
給料日は毎回社長の奢りでご飯だから夜ご飯作ることなく夜中まで待たないとですが😂😂
さー
うちも今日給料日です💕
給料日は毎回社長の奢りでご飯だから夜ご飯作ることなく夜中まで待たないとですが😂😂
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは熱とか出てない風邪でも母親に報告したりしますか? 旦那が怪我とか風邪とかいちいち報告してます ままに心配されたいのかなー?とか思います マザコンではないと思うけどそんなかんじですかね? 自…
みなさん子育てアプリで記録つけてますか?🙋♀️ 私は絶対続かないのでやってないです。 旦那との共有もLINEや寝起きなどこまめに報告してるので、別にいらないよねーって認識です。 やった方がいいのか検討したいので、…
ここ数日特大の大喧嘩(原因は確実に旦那)をし、本当に離婚するかしないかのとこまでいきましたが、お互い冷静になり、解決しました。 ですが、旦那の携帯をふと見た時に解決してたはずなのに 旦那が自分の女友達にわざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ♡♡
給料日はこっちまで
楽しみですよね💓
夜中まで待つんですね😳
すごいです\(^o^)/私は子供と寝ちゃいます🤣笑
さー
楽しみですね💕 すぐ支払いでどっか行きますが(ノ-ω-)ノ💴💴
基本飲み行くのって給料日の日と忘年会1、2回参加するくらいなので待ってます😂娘は勿論寝てるので一人の時間満喫も兼ねて💕 まあ、待ってる理由はお弁当箱の出し忘れ防ぎと酔っ払って帰ってきたら水とオレンジジュースと薬飲ませて早く寝かせて次の日の仕事に支障出ないようにさせたいだけなんですが😂😂
ママ♡♡
なんて素敵な奥さん😍😍
さーさんもたまには
1人の時間満喫もいいですね(*ˊ ˋ*)