たつみ
顕微授精で新鮮杯移植で妊娠しました😊
凍結杯の方が妊娠率あがると聞いてはいたのですが、そこの病院の方針で1回目は新鮮杯ということでした。

miu
顕微授精で1個しか採れなかった周期に新鮮胚移植チャレンジして出産出来ましたょ✨
たつみ
顕微授精で新鮮杯移植で妊娠しました😊
凍結杯の方が妊娠率あがると聞いてはいたのですが、そこの病院の方針で1回目は新鮮杯ということでした。
miu
顕微授精で1個しか採れなかった周期に新鮮胚移植チャレンジして出産出来ましたょ✨
「顕微授精」に関する質問
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
35歳 顕微授精で5回化学流産、今回2個戻しで稽留流産。 保険適用残り1回、次も2個戻しをする予定です。 今のところ全て着床はするのに育たないです。 息子がいるので不育症ではないと言われました。 6回とも染色体異常…
子宮内膜症持ちで子宮後屈の場合、手術が必要なのでしょうか?2人目妊活中です!プラス多嚢胞もあるそうで絶望してます😔1人目は顕微授精でした。 産前は後屈も多嚢胞も言われたことなかったのですが、この前エコーして初…
妊活人気の質問ランキング
コメント