たつみ
顕微授精で新鮮杯移植で妊娠しました😊
凍結杯の方が妊娠率あがると聞いてはいたのですが、そこの病院の方針で1回目は新鮮杯ということでした。
miu
顕微授精で1個しか採れなかった周期に新鮮胚移植チャレンジして出産出来ましたょ✨
たつみ
顕微授精で新鮮杯移植で妊娠しました😊
凍結杯の方が妊娠率あがると聞いてはいたのですが、そこの病院の方針で1回目は新鮮杯ということでした。
miu
顕微授精で1個しか採れなかった周期に新鮮胚移植チャレンジして出産出来ましたょ✨
「顕微授精」に関する質問
来月から2人目の移植期間に入ろうと思います、、🥹 1人目は移植2回目で来てくれたんですが、残りはあと6日目胚盤胞と3日目初期胚のみ、、 今から緊張してます😂😂😂🤣 どちらも妊娠率的には低いですよね、、エールください😂 …
顕微授精しました。12個中10個が受精って良い方ですか?1人目授かるまで、受精率は半分くらい、受精はしたあと育たなくて1回の採卵で移植2回できたら良いほうでした。 4年以上かかりました。 今回は育ってくれる可能…
タイミング4回、人工授精6回でダメでステップアップ。ふりかけ法では1つも受精せず、顕微授精で4AAを3つ凍結。受精障害ということでした。これまで排卵と子宮内膜の厚さなどは特に問題なかったです。来週移植予定です。1…
妊活人気の質問ランキング
コメント