コメント
みぃ
1度検査薬で調べて見てもいいかもしれません…😭
昨日の出血から、血の量は増えていますか?
妊娠の可能性があるのなら、薬を飲んでしまったあと後悔したくないので私なら先に婦人科に行きます…😭💦
BIG MOE
体温的には生理っぽいですよね(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
血が増えてきたのでたぶん生理になったと思います。
何気にお腹も痛くなってきました😥- 11月30日
-
BIG MOE
もし心配でしたら、検査薬を出血とまってからしてみてもいいかもしれません!
- 11月30日
-
BIG MOE
よろしければ、産婦人科行ってどうだったか教えてもらえますか?
私もまったく同じ感じなんです(´;ω;`)- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!さっき間違えて下にコメントしていました😥
大丈夫ですか?
むかつきしんどいですよね😥
なんか考え事してるとむかつきがなかったり考え事しててもむかつきが勝ったりで気持ち次第なのかなんなのか
正直しんどいです😥
病院が混んでるみたいなので遅くなるとは思いますがご連絡いたしますね😊
ご無理なさらないように✨✨✨- 11月30日
-
BIG MOE
ありがとうございます❤️
寒いので気を付けて行ってきて下さい🎵- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごく混んでて遅くなりました😥
私はやはり生理でした😔
もしかしたら胃腸炎かもと言われましたが私はほぼ外に出ないのでそれはナイと思いそのまま妊活をとりあえずやめる事を告げました。
人工授精も何度もし、次のステージに上がる予算の事も考えやめました。
ですがお薬はちゃんともらいましたよ😊
なので同じ状況でしたら婦人科に行ってみてはいかがでしょうか😊
せっかくの赤ちゃん大事にしてあげてください✨✨✨
奇跡の子ですよ😊✨✨✨- 11月30日
-
BIG MOE
お疲れ様でした!
私は結局生理予定日に出血したのは生理ではなく、その後ずっと陰性だったので生理を起こさす注射を打ちました(´;ω;`)
人工受精もしていたんですね。私はまだタイミング法ですがそろそろ人工受精も考えてます。
私の友達は体外受精をしていたんですが、話を聞いていて私も予算的にそこまでは出来そうにありません(´;ω;`)
どうしても欲しいと考えてしまって、私なんて今回想像妊娠だったの?って感じです。
お互いにどうにか授かるといいですね❗- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されている程で書き込みしちゃいました💦💦
上の方と子供を勘違いしちゃいました😥
生理が来ないのも不安ですよね😥
何の出血?何の為の出血?
って私ならなっちゃいますもん😣
でも私もそういう不安に疲れたんです。
予算もやけど不安に疲れた。
私は仕事してないしなんか逃げてんじゃないかなって思ったりもしたんです。
でも色々な不安に押しつぶされるなら
押しつぶされる前に仕事探して仕事するなり前にいこうって思ったんです😊
想像妊娠🤰しちゃいますよね😅
あっ妊娠したかもって何度思った事か😅
自分の子供とマクド行ってパパには内緒ねー😁なんて想像何度したことか😅
BIG MOEさんは押しつぶされてないって強いですよ😊✨✨✨
今日は1ヶ月検診があってほんと生まれたての子がいっぱいいました😊
でも見てるとせつなくなってしまって
とりあえず休憩しよーって😊
BIG MOEさんが頑張るなら応援してます👍✨✨ファイトッッ- 11月30日
はじめてのママリ🔰
今婦人科から連絡が来て生理と断定できなかったら内科は薬もらえないかもしれないのでよければ来ますか?って言っていただいたので婦人科に行ってみることにしました😊
ありがとうございました😊✨✨
はじめてのママリ🔰
あれから血が増えました😅
たぶん生理だと思います😅😥
婦人科に問い合わせしたのですが1時間以上連絡もないしもう内科にでも行こうかなと思います😥