リエ
友達のところは、細かい数字は分からないのですが小学生になっても大きめだって話してました。
娘も、新生児期から今のところ大きめで来てます。

tom
大きいですね!
でもずっと成長が続くわけじゃないので大丈夫ですよ😊
私自身ですが
年少のときは背の順で1番前だったのが、年中には後ろから2番目と急成長したみたいです!
そこからは高1で成長が止まって168cmあります👩
娘さんももしかしたら私みたいに大きくなるか、それともある日パタっと止まって標準身長になるかもしれないですよ😆
リエ
友達のところは、細かい数字は分からないのですが小学生になっても大きめだって話してました。
娘も、新生児期から今のところ大きめで来てます。
tom
大きいですね!
でもずっと成長が続くわけじゃないので大丈夫ですよ😊
私自身ですが
年少のときは背の順で1番前だったのが、年中には後ろから2番目と急成長したみたいです!
そこからは高1で成長が止まって168cmあります👩
娘さんももしかしたら私みたいに大きくなるか、それともある日パタっと止まって標準身長になるかもしれないですよ😆
「3歳」に関する質問
3人目について 18歳で長女20歳で次女を出産してます。現在23歳です。 1人目の頃から私は男の子がほしくて3人目を悩んでます。 元々子供3人欲しいと思っていたのですが、2人目の時に産後ノイローゼになりそれからもう3人目…
3歳のいとこが仲良く遊べないです。 すぐ物をとる、怒る、ありがとう、ごめんが言えないなど。 ストレスです。 2歳の子どもがいるので悪い影響ばかりで 会いたくないと思ってしまいます。 うちの子は怯えていました。 …
3月末にディズニーシーにいきます。 3歳の息子がお昼寝した時用に、ベビーカーレンタルしようと思っているのですが、春休みの時期はベビーカーレンタルが足りなくなることはあるのでしょうか。 14.15時くらいの寝る頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント