コメント
初めてのママリ
私も内診グリグリされた日から2日間くらい、茶色っぽい血液混じりのおりもの出てました💡
内診後、先生から刺激したから出血あるかもしれないよ、と言われてましたが、刺激によるものなのかおしるしか迷いますよね(°_°)
血液混じりのおりものは2日間ほどで止まり、その後はおしるしらしきものはなく、内診から4日後に陣痛→破水して出産でした😳❣️
おしるしがあって、すぐに陣痛がくるとも限らないようですよ💡
けどもうすぐ会えるの楽しみですね😌💕
初めてのママリ
私も内診グリグリされた日から2日間くらい、茶色っぽい血液混じりのおりもの出てました💡
内診後、先生から刺激したから出血あるかもしれないよ、と言われてましたが、刺激によるものなのかおしるしか迷いますよね(°_°)
血液混じりのおりものは2日間ほどで止まり、その後はおしるしらしきものはなく、内診から4日後に陣痛→破水して出産でした😳❣️
おしるしがあって、すぐに陣痛がくるとも限らないようですよ💡
けどもうすぐ会えるの楽しみですね😌💕
「生理」に関する質問
妊活始めましたが、今の職場で働き出してから不順すぎて排卵日、生理日全てわからずです。 基礎体温も面倒でつけておらず、高温期とかもよくわかりません。 病院に行く勇気もでないし、、 みなさんならどうしますかー?
今思うとありえないなーと思う事… 中学の時、プールの授業が男女同じ場所で、水着を見られるのが嫌で3年間入りませんでした。 だいたい見学の理由が、体調不良とか生理だったんですけどその時の保健体育の先生(女性)…
生理の時、寝ている間は血が出ないんですがおかしいですかね?! 夜用420とかあるじゃないですか、みなさんそれだけ就寝中も出血するという事ですか?! 普通に寝る前に日中用をつけて寝るのですが下手したら一滴も血が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yucha☺︎
ありがとうございます😊
やっぱり刺激されたことによって出血してるんですかね??🤔
でもそろそろ出てきてくれるのかな??💗
不安はあるけど楽しみです🐰💭
初めてのママリ
私も出産前にyucha☺︎さんと同じような質問をしたのですが、個人差があるようで、おしるしが1週間続いた方、内診をしたその日のうちに陣痛が来た人など様々でした😌❣️
おしるしの他に痛みや張りがあれば、陣痛に繋がる可能性は高いと思いますが、今のところ刺激による出血かもしれませんね🤔
ドキドキだと思いますが、元気な赤ちゃんが産まれますように💕
yucha☺︎
お腹の張りは元々頻繁にあるんですが痛みはなく苦しくなる感じで終わってしまうのでなかなか陣痛に繋がりません😣💭
もーお腹も苦しいし恥骨と股関節も痛いので早く産まれて欲しいです( ノД`)💗