コメント

初めてのママリ
私も内診グリグリされた日から2日間くらい、茶色っぽい血液混じりのおりもの出てました💡
内診後、先生から刺激したから出血あるかもしれないよ、と言われてましたが、刺激によるものなのかおしるしか迷いますよね(°_°)
血液混じりのおりものは2日間ほどで止まり、その後はおしるしらしきものはなく、内診から4日後に陣痛→破水して出産でした😳❣️
おしるしがあって、すぐに陣痛がくるとも限らないようですよ💡
けどもうすぐ会えるの楽しみですね😌💕
初めてのママリ
私も内診グリグリされた日から2日間くらい、茶色っぽい血液混じりのおりもの出てました💡
内診後、先生から刺激したから出血あるかもしれないよ、と言われてましたが、刺激によるものなのかおしるしか迷いますよね(°_°)
血液混じりのおりものは2日間ほどで止まり、その後はおしるしらしきものはなく、内診から4日後に陣痛→破水して出産でした😳❣️
おしるしがあって、すぐに陣痛がくるとも限らないようですよ💡
けどもうすぐ会えるの楽しみですね😌💕
「おしるし」に関する質問
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
明日から39週の陣痛待ちです。 今日の朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらい指2本分あいてるけどまだ赤ちゃんは降りてきてないと言われました。 健診後から前駆陣痛が始まり、少し強めの生理痛のよ…
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yucha☺︎
ありがとうございます😊
やっぱり刺激されたことによって出血してるんですかね??🤔
でもそろそろ出てきてくれるのかな??💗
不安はあるけど楽しみです🐰💭
初めてのママリ
私も出産前にyucha☺︎さんと同じような質問をしたのですが、個人差があるようで、おしるしが1週間続いた方、内診をしたその日のうちに陣痛が来た人など様々でした😌❣️
おしるしの他に痛みや張りがあれば、陣痛に繋がる可能性は高いと思いますが、今のところ刺激による出血かもしれませんね🤔
ドキドキだと思いますが、元気な赤ちゃんが産まれますように💕
yucha☺︎
お腹の張りは元々頻繁にあるんですが痛みはなく苦しくなる感じで終わってしまうのでなかなか陣痛に繋がりません😣💭
もーお腹も苦しいし恥骨と股関節も痛いので早く産まれて欲しいです( ノД`)💗