※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu*
産婦人科・小児科

ヤーズを初めて服用しています。生理が長引いており、12日目でも出血が続いています。

超低容量ピルのヤーズを服用している方いましたら教えてください!はじめての使用で、生理が来てから飲み始めたのですが、生理がとても長引いています!5日目くらいから量も減って、生理痛などもないのですが、12日目になった今日も、おりものシートにつく程度で出血があります。

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも低容量をはじめての月は出血が続くことがあると言われました😊

たしか2週間は出てましたね🤔

それ以降は通常通りになりましたよ👌

• natsu*

natsu*

そうなんですね!まだ1シート目なので、このまま様子見てみることにします!ありがとうございます😊

• 11月30日
あい

私も全く同じでした!
生理開始から飲んで出血が続いていて病院に確認したら、副作用の不正出血だと言われました!
結局次の生理まで出血が止まらず、次の生理は普通通りに終わりました!
吐き気や頭痛などの副作用は大体3シート目には収まりました☺︎

• natsu*

natsu*

私もそれかもしれないですね!ひどくならないようならこのまま様子見てみようと思います!ありがとうございます😊

• 11月30日