子育て・グッズ 11ヶ月の娘が夜中1時に一度少量の嘔吐をしてその時は熱もなかったのです… 11ヶ月の娘が夜中1時に一度少量の嘔吐をして その時は熱もなかったのですが 3時ごろに38.6度の熱がありました💦 今はタイミング悪く体温計が壊れてしまい 買いに行かないと無い状態で測れないのですが 体はとても熱いです😢 保育園のお休みは確定ですが 病院に行ったほうがいいですよね? 普段は様子見するのですが...。 嘔吐からの熱は初めてだったので心配です💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 体温 ママリ コメント なぎさ ロタは熱や嘔吐などの症状がでます! 11月30日 ママリ 保育園でもらったのかな〜... 何が原因か分かる方が良いし やっぱり一応行くべきですね😭 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園でもらったのかな〜...
何が原因か分かる方が良いし
やっぱり一応行くべきですね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨