コメント
ちいちゃん
私も学生のときも今も日焼けしてますが、シミ出来たことないです!日焼け止めは落ちちゃうのでしません。
ミカン大好きで時期には1日10こ以上食べ、ビタミンCを多く摂るようには心掛けてます🙌何か効果があるのかは謎ですがwwビタミンCが自然治癒力高めるからいいかな~という感じです🤣🤣
ちいちゃん
私も学生のときも今も日焼けしてますが、シミ出来たことないです!日焼け止めは落ちちゃうのでしません。
ミカン大好きで時期には1日10こ以上食べ、ビタミンCを多く摂るようには心掛けてます🙌何か効果があるのかは謎ですがwwビタミンCが自然治癒力高めるからいいかな~という感じです🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
シミにはビタミンCがいいとよく聞きますね!
そういえば昨日その子と電話で話したときに、いま輪切りレモンのドライフルーツにハマってて、一日に4袋食べてるんだー!って言ってました😆
私も、意識してビタミンCとるようにします!
ちいちゃん
あ、ですよね?聞いたことあるよーな、ないよーなと思ってましたwそういうのに疎いので😥
みかん旬ですし、風邪にもいいのでお子さんのおやつにも🎵HRママさんのシミ対策にも🎵
ゆ
いや、私も聞いたことあるよーな、ないよーなです😂
免疫力も高めるぽいので、子供と一緒に対策していきます!