コメント

Nmi
体の一部かと思います😍
私もゆきつさんの位の週数の時に
「なんだか張るなー」と思ってましたが
後々赤子だ!と思いました😂
1部が硬いけど1部が柔らかいのは
赤ちゃんですね٩(ˊᗜˋ*)و

o
背伸びしたり、赤ちゃんがぐーっと伸びてたりしてたら1部だけ固くなるみたいですね☺️
後期になったらよくあります☺️
-
オスイスキー
初めて体験したので❓って感じでした😳そんなことあるんですね〜☺️
ご回答ありがとうございます✨- 11月30日

ty
そのうち確実に、これは頭だな!とか、足だ!ってわかるようになって、楽しくなりますよ😊💕
-
オスイスキー
なるほど😆‼️
よく足形そのままお腹に浮き出るとか聞いたことあるので、それを楽しみにしてます💓笑- 11月30日

ふちゃ
お子の身体かと思われます!お尻や背中がぺったり張り付いてきます!
いまはめちゃくちゃ突っ張られたりグリグリされます😂
-
オスイスキー
そうなんですね〜😍
突っ張られるなんてことあるんですか😳😳!お腹にいるうちから色んな事して遊んでるんですね〜🤣笑- 11月30日
-
ふちゃ
胎動にも個人差あるみたいですけど、わたしのお子は突き破られるんじゃ?ってくらい暴れ散らかしててボッコンボッコンお腹の形変えられたり、あばら蹴られたりでめちゃくちゃ痛いです😂ゆきつさんも元気な胎動の子だとじきにヴッてなるかと思われます😂😂元気なのはいい事なんですけどね(笑)
- 11月30日
-
オスイスキー
めちゃくちゃ元気ですね🤣💓
我が子もすでに激しくボコボコ蹴るので、これから大きくなったらどうなるんだろう〜😱と思ってる所です笑- 11月30日
-
ふちゃ
健診の時、先生にも助産師さんにも元気ね〜!って言われます😂😂
うちのお子よりもっと激しそうですね…!!(笑)生まれてからが恐ろしいです(笑)- 11月30日
オスイスキー
そーなんですね☺️💓張ってる感覚があまりないのに片方だけちょっと硬くて、あれ?って思いました!
なんだか面白いですね👶✨まだ出てきてないのに頭なでなで笑
Nmi
さらに可愛さ増しますよね😚💓