※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊娠・出産

お腹が張ると片側が硬くなることはありますか?赤ちゃんの頭だった可能性はありますか?

お腹が張る時、お腹の片方だけ硬くなるってことはありますか?
すぐ柔らかくなったのですが、赤ちゃんの頭だったのでしょうか、、👶

コメント

Nmi

体の一部かと思います😍
私もゆきつさんの位の週数の時に
「なんだか張るなー」と思ってましたが
後々赤子だ!と思いました😂
1部が硬いけど1部が柔らかいのは
赤ちゃんですね٩(ˊᗜˋ*)و

• オスイスキー

オスイスキー

そーなんですね☺️💓張ってる感覚があまりないのに片方だけちょっと硬くて、あれ?って思いました!
    なんだか面白いですね👶✨まだ出てきてないのに頭なでなで笑

• 11月30日
  • Nmi

Nmi

さらに可愛さ増しますよね😚💓

• 11月30日
o

背伸びしたり、赤ちゃんがぐーっと伸びてたりしてたら1部だけ固くなるみたいですね☺️
後期になったらよくあります☺️

• オスイスキー

オスイスキー

初めて体験したので❓って感じでした😳そんなことあるんですね〜☺️
    ご回答ありがとうございます✨

• 11月30日
ty

そのうち確実に、これは頭だな!とか、足だ!ってわかるようになって、楽しくなりますよ😊💕

• オスイスキー

オスイスキー

なるほど😆‼️
    よく足形そのままお腹に浮き出るとか聞いたことあるので、それを楽しみにしてます💓笑

• 11月30日
ふちゃ

お子の身体かと思われます!お尻や背中がぺったり張り付いてきます!
いまはめちゃくちゃ突っ張られたりグリグリされます😂

• オスイスキー

オスイスキー

そうなんですね〜😍
    突っ張られるなんてことあるんですか😳😳!お腹にいるうちから色んな事して遊んでるんですね〜🤣笑

• 11月30日
  • ふちゃ

ふちゃ

胎動にも個人差あるみたいですけど、わたしのお子は突き破られるんじゃ?ってくらい暴れ散らかしててボッコンボッコンお腹の形変えられたり、あばら蹴られたりでめちゃくちゃ痛いです😂ゆきつさんも元気な胎動の子だとじきにヴッてなるかと思われます😂😂元気なのはいい事なんですけどね(笑)

• 11月30日
  • オスイスキー

オスイスキー

めちゃくちゃ元気ですね🤣💓
    我が子もすでに激しくボコボコ蹴るので、これから大きくなったらどうなるんだろう〜😱と思ってる所です笑

• 11月30日
  • ふちゃ

ふちゃ

健診の時、先生にも助産師さんにも元気ね〜!って言われます😂😂
    うちのお子よりもっと激しそうですね…!!(笑)生まれてからが恐ろしいです(笑)

• 11月30日