コメント

baby
今月は25日に行って来月は23日年内最後の予定です⋆
baby
今月は25日に行って来月は23日年内最後の予定です⋆
「ファッション・コスメ」に関する質問
オルビスのヘアミルク使ってる方いますか? 娘と一緒に1本使い切り、 私の感想としては可も不可もなく… みたいな感じでした😂 しばらくヘアオイルだけだったのですが、 やっぱり何かクリーム塗って乾かしてから ヘアオイル…
身内(高齢者)にハワイのお土産でロゴT(お花&ALOHAとロゴが書いてあるデザイン)をもらいましたがアラフォーです🥲 多分ですがファッションや私の年齢など何も考えず「色とお花がかわいかったからママリちゃんにはシャ…
美容院の口コミについてです。 Googleで口コミしたらトリートメントが ワンランクアップだったのでそれでお願いしたんですけど、 トリートメントが終わって、髪の毛びしょびしょで 乾かす前にGoogleの口コミお願いします…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね‼️
私は11/1に行ってからまだ一度もいってなく12/14あたりに予約しようとおもってました( ´ー`)
出産もあるのでお正月おわりにまたいこうかとおもってました💧💧