洗い物もそのまま、おもちゃもちらかりっぱなし、、。でも今日は寝ます…
洗い物もそのまま、
おもちゃもちらかりっぱなし、、。
でも今日は寝ます。
明日やればいいかぁ〜
ダメダメな母、、(;_;)
- ぽむぽむ(7歳, 8歳)

退会ユーザー
うちも一緒です💦
今日はゆっくり寝て明日からまた頑張りましょ💓
いつも家事、育児お疲れ様です☺️

K
たまには、気を抜いてもいいじゃないですかー😂 完璧にやろうと思わないでヽ(*´∀`)ノ
うちは、毎日ですよ😅
洗い物もそのまま、
おもちゃもちらかりっぱなし、、。
でも今日は寝ます。
明日やればいいかぁ〜
ダメダメな母、、(;_;)
退会ユーザー
うちも一緒です💦
今日はゆっくり寝て明日からまた頑張りましょ💓
いつも家事、育児お疲れ様です☺️
K
たまには、気を抜いてもいいじゃないですかー😂 完璧にやろうと思わないでヽ(*´∀`)ノ
うちは、毎日ですよ😅
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
昨日2歳5ヶ月になった子がいます 2歳5ヶ月の応答力が弱いです 基本まだ単語でお喋りです 家だといきなり、パパの服汚れたね、ママ抱っこ、アンパンマンの服着る、 ママのメガネ!とか一日通してはそんなにしゃべりませ…
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント