洗い物もそのまま、おもちゃもちらかりっぱなし、、。でも今日は寝ます…
洗い物もそのまま、
おもちゃもちらかりっぱなし、、。
でも今日は寝ます。
明日やればいいかぁ〜
ダメダメな母、、(;_;)
- ぽむぽむ(7歳, 9歳)
退会ユーザー
うちも一緒です💦
今日はゆっくり寝て明日からまた頑張りましょ💓
いつも家事、育児お疲れ様です☺️
K
たまには、気を抜いてもいいじゃないですかー😂 完璧にやろうと思わないでヽ(*´∀`)ノ
うちは、毎日ですよ😅
洗い物もそのまま、
おもちゃもちらかりっぱなし、、。
でも今日は寝ます。
明日やればいいかぁ〜
ダメダメな母、、(;_;)
退会ユーザー
うちも一緒です💦
今日はゆっくり寝て明日からまた頑張りましょ💓
いつも家事、育児お疲れ様です☺️
K
たまには、気を抜いてもいいじゃないですかー😂 完璧にやろうと思わないでヽ(*´∀`)ノ
うちは、毎日ですよ😅
「おもちゃ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の園での様子について。 イヤイヤ期ってお家だけでなく園でもイヤイヤするものですか? 家では、片付け、お風呂、着替え、食事、トイレなんでもイヤ。思い通りにならないもおもちゃ投げたり、弟に当たった…
育児疲れで心が狭くなってるのでしょうか😢 聞いてくださいますか? この間、屋内遊戯場で息子がおもちゃで遊んでいると、幼稚園年長?ぐらいの男の子が来て、何も言わずに息子のおもちゃを引ったくって、その拍子に息子…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント