※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

最近夜泣きが始まったみたいで寝れない息子も可愛そうだけどどうしたらいいのかわかりません

最近夜泣きが始まったみたいで
寝れない息子も可愛そうだけど
どうしたらいいのかわかりません

コメント

まま

夜寝ないと親子でさすがに疲れますよね…ちなみに早寝早起きと日中は外になるべく出ていますか?

• miii

miii

今日は7時半に起きて寝る時間はずっとかわりません、日中と夕方に2回外で遊んだりお散歩をしたりしたので体力が余っているわけでは無いと思います、、

• 11月30日
  • まま

まま

疲れてるなら寝そうだけど…なんでしょうね( ;∀;)ちなみに日中の寝るトータル時間は調整していますか?

• 11月30日
  • miii

miii

元々3時間だったんですが最近は1.5時間〜2時間くらいです、、

• 11月30日
ミミ

9カ月頃夜泣きのピークでした。
抱っこしたり隣の部屋に行ったり、電気を明るくして一旦がっつり起こしたり、大好きなTVをスマホにとっといて見せたり、好きな音楽流したりいろいろして泣き止ませてました😭

うちは最近久しぶりの夜泣きが続き、夜泣きかと思ってたら手足口病だったことあります😅

• miii

miii

そんなことあるんですか😵!
    全部が夜泣きではないんですね😭

トントンしかできなかったので対処法とても参考になります!

• 11月30日
  • ミミ

ミミ

口の中の口内炎みたいなのが痛かったみたいです😅

• 11月30日