フローラ(28)
大きいです😅
身長が高いのですか?
息子のときも9.8あって
帝王切開勧められましたが
自然分娩がよくて…😂
時間的にはスピード安産でしたが
やはり頭が出てこなくて鉗子分娩に
なり産後が大変でした…
吸引になる可能性高いですね😂
たい
38w2dで92.2mmでしたが、自然分娩でした!!
けど、最後は酸素が上手くいかなくなってきた…と言われ、吸引してもらいましたが、頭の大きさで吸引だったのかは不明です🤭笑
フローラ(28)
大きいです😅
身長が高いのですか?
息子のときも9.8あって
帝王切開勧められましたが
自然分娩がよくて…😂
時間的にはスピード安産でしたが
やはり頭が出てこなくて鉗子分娩に
なり産後が大変でした…
吸引になる可能性高いですね😂
たい
38w2dで92.2mmでしたが、自然分娩でした!!
けど、最後は酸素が上手くいかなくなってきた…と言われ、吸引してもらいましたが、頭の大きさで吸引だったのかは不明です🤭笑
「自然分娩」に関する質問
帝王切開の痛みについて 来週帝王切開を控えてる37w妊婦です。 赤ちゃんに会える楽しみも勿論ありますが 正直本当に痛みに弱く本当に不安と恐怖で 心が押し潰されそうです、、、笑 1人目出産時は自然分娩でした。 36…
産後の生活について 出産(自然分娩で入院は6日間)その後に産後ケア(総合病院)に1週間滞在予定で、合わせて2週間は病院の手をかります。 その後、自宅に帰り残り2週間は家事、育児を主人にお願いしたいのですが、 この様に…
計画無痛分娩で出産された方に質問です😳 ①バルーン処置 ②卵膜剥離(内診ぐりぐり) ③子宮口の開き具合確認の内診 私は第1子が自然分娩だったのですが、②と③は経験がありどちらもすさまじく痛かったので、無痛分娩でも行う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント